私たちは、以下の事項を達成するために、整理整頓及び一般衛生管理を基本とした食品安全マネジメントシステムを構築し、継続的な改善を行います。
制定日:2019年9月1日
改定日:2022年1月4日
株式会社 久米島の久米仙
代表取締役社長 島袋 正也
株式会社 久米島の久米仙では、食品安全に関するマネジメントシステムの国際規格「ISO22000」の認証を受けました。
適用規格:
ISO 22000:2018
登録範囲:
泡盛、スピリッツ及びもろみ酢の製造
ISO 22000とは:
人が消費する時点での食品安全を確保するため、HACCPシステムの考え方に基づき、食品安全に影響を及ぼす危害要因を管理するために体系化された、国際標準化機構が定めた食品安全マネジメントシステム(FSMS:Food Safety Management System)規格です。
COPYRIGHT© KUMEJIMA’S KUMESEN, ALL RIGHTS RESERVED.